Ты сказал...
(перечитывая старые стихи)
Знают даже маленькие дети:
Обожают женщины цветы!
А тебе нужны ль подарки эти? -
Нет! - Сама цветок весенний ты!
"Цветок"
Борис Либкинд
www.stihi.ru/2004/04/12-1228
Ты сказал: "Цветочек мой весенний!"
Голову вскружило мне признанье.
В предвкушеньи новых откровений
Прилечу на крыльях на свиданье...
Не дари цветов, прошу, не надо -
Не губи их красоту земную.
Принеси букетик звездопада
И свою улыбку озорную.
Угости меня речной прохладой,
И окутай сказкою лесною.
Одурмань осенним листопадом,
Пеньем птичьим раннею весною.
Станет лучшим для меня подарком
Нежный взгляд и ласковое слово.
И сгорая в поцелуе жарком
Птицей Феникс возрождаюсь снова.
13 апреля 2004г.
Свидетельство о публикации №110080706877