Я помню это синее небо, как море...
Я помню эту тишину немой сцены.
И утопшее в воздухе горе...
И обрушившиеся на нас стены...
Я помню этот взгляд бездонный,
Одинокий, непонимающий, пустой,
И одновременно от всего отрешенный,
Опьяненный жалкою тоской...
Я помню, звезды к нам опустились,
Что их рукою могли задеть.
Но мы не достали - они разбились,
Как мои надежды, способные умереть.
Я помню последние шаги..
Последнюю брошенную фразу....
И большое удушье в груди...
Ты ушел так внезапно и сразу...
Я помню.И буду помнить всегда.
2009.
Свидетельство о публикации №110080706865
Море синее,как небо...
Радость серая,как горе,
А любовь,как сон - нелепа...
Асандр 14.08.2011 22:16 Заявить о нарушении