Прости, послушай, поверь
Послушай, мне не нужен друг.
Поверь, я этому не рада,
Но это замкнутый, наверно, круг.
Прости за боль,хотя мне тоже больно,
Послушай, вместе нам не быть.
Поверь, что лучше добровольно
Нам нужно чувствам дать остыть.
Прости, прости, за всё прости,
А прежде, за твои страданья.
Пойми меня и отпусти,
А сам беги к ней на свиданье.
Послушай, я хочу любить,
Любить открыто, откровенно.
С тобой же не могу счастливой быть,
Ты - с ней и это неизменно.
Прости меня, сто раз прости
И умоляю, не грусти.
Поверь, я не хочу тебя терять,
И отношенья ложью не хочу марать.
Свидетельство о публикации №110080706864