***

Ночь. Выключен свет.
Тьма. Рядом никого нет.
Одна. Такая.Никому не нужна.
Черный мир, без полос.
Ни пятнышка, на износ.
Чья-то тонкая свеча.
Чей-то взор, молча.
Из тьмы в небеса,
Я тобой спасена!
18.04.07


Рецензии