Баллада про Йети

На севере диком стоит одиноко

Задумчивый Йети-романтик...

Сожрал он красавицу,жившую в чУме,

На память остался лишь бантик...


Над драмой такой и Ромео с Джульеттой

Рыдали бы денно и нощно!

ЛЮБИЛ  он девчушку любовью,воспетой

Поэтами-звонко и мощно!!!


Но голод-не тётка,охотиться негде...-

Вся живность в лесах поиссякла...

И сжал  своё сердце в кулак бедный Йети,

И девушку съел...и заплакал.


А бантик,свалившийся с милой косички,

Всё гладил  когтистой ручищей,

И слёзы его становились всё горьче,
А чувства-всё выше и чище...


Рецензии