Я так устал...

Я не спросил бы ни о чем тебя теперь,я понял где болит и нет вопросов,нет ответа.Нет смысла руки,в кровь сбивать о эту дверь,за ней зима и холод,не живет там больше лето. Так глупо думать,что вернется все опять-круг завершен,концы сомкнулись больше нет сомнений. Я так устал тебя, в нечастых снах искать. Заглушит ветра шум поток взаимных обвинений. Я вспомню неба цвет,но врядли глаз твоих-цвет так похож,но я ведь знаю ,в небе больше света. Казалось так легко делить все,на двоих,а я отдал бы и свое теперь кому-то,где-то... Я не смогу тебя простить и все принять,я не успел забыть тоску,что душу рвет на части. Судьбу во всем казалось просто обвинять,казалось просто думать,что судьба не в нашей власти... Я так устал гадать будет ли снег,в Апреле и ,что унесет с собой эта зима. Я научился ждать,но разучился верить...да ,что говорить,ты все увидишь сама.


Рецензии