сон
и снова вспомню весь свой сон.
в нем было все, как есть, не скрою,
и ты там был в меня влюблен...
как жаль, что мне пришлось проснуться...
зачем пришел незванный день?
пригреться бы, да вновь заснуть бы,
и ляжет в душу счастья тень.
и будем мы идти, рукой касаясь,
и снова я взгляну в твои глаза.
и хоть во сне туманом счастья упиваясь,
увижу утром - на щеке слеза...
и светом колдовским глаза твои мерцают,
когда ты нежно на меня глядишь,
в них утонуть - я счастья большего не знаю...
и я молчу, и рядом ты молчишь...
нам слов не надо никаких, все ясно,
во сне ведь все бывает, как ты ждешь,
и жду я в жизни этот сон напрасно,
все жду и жду, когда же ты придешь...
Свидетельство о публикации №110080706802