Детка...
Я возьму и позвоню, хоть и гадко.
Ну, какие могут быть, детка, шутки?
Мне ведь тоже нужна разрядка...
Ты тихонько в кулачек материшься,
Что я снова тебя беспокою.
А я чувствую себя, детка, лишней
В этом мире безразличья и застоя.
И совсем уже банально - про выход.
Какой выход, коль не рвется пуповина?
В моей жизни, детка, очень тихой -
Одно имя и одна причина.
Свидетельство о публикации №110080706784