цели

добиться того чего хотелось,
добиться своей поставленной цели,
идти по ступеням без ям и перепадов
всё выше и выше к поставленной задаче
за пазухой святую икону на удачу
готова к трудностям,
только не увидишь плача
не жду ни от кого
доброты и скупости,
совершаю иногда небольшие глупости

думаю решаю куда идти
и вообще стоит ли
идти по ступеням
может проще остаться на мели?
и забыть подъемы, спады и проблемы


Рецензии