Ариша
Ты даровала мне надежду,
И образ светлый твой, Ариша,
Я буду помнить как и прежде,
Как мог я сразу не заметить
Огонь в сияющих глазах?
Прошу, должна сейчас ответить,
Я значу что-то для тебя?
Сама того не понимая,
Ты помогала мне во всём,
Что делать мне теперь? Не знаю.
И будет с нами что потом?
Коснись моей груди и всё поймёшь,
Почувствуешь тепло и страстное биенье,
И робкую, чуть видимую дрожь,
Дрожь боли, радости, волненья...
Свидетельство о публикации №110080706749