Она шла сквозь занавесы света

Она шла сквозь занавесы света,
Искала безудержный покой,
Жила осколками лета,
И ждала ночной прибой.

Она обнимала руками небо
И любила сны на рассвете,
Знала,что есть ОН где-то -
На этой маленькой планете.

Она скользит по искрам свободы,
Пытаясь забраться ввысь -
Туда, где ванильные небосводы,
И вдохновляется мысль.


Рецензии