Волонтер
В мешке волонтера они неразлучны.
Молитва о павших спасает от дум,
Когда на войне вдруг становится скучно.
Сменил камуфляж на гражданский костюм,
Броню транспортера на черную "волгу",
Но взгляд был как прежде, тяжел и угрюм.
Фальшь мирной жизни морочит не долго.
Свидетельство о публикации №110080706741
Илья Галай 08.08.2010 22:08 Заявить о нарушении