жизнь

мир тесен
но у каждого свое место
каждый по- своему поет песни
у каждого есть хоть чуточку лести
но с этим вопросом лучше не лезть
всякий делает ошибки
но больше их не будет впредь,
бывает легко, бывает жесть,
но это жизнь
у неё много вариантов,
длинные, короткие пути,
толстая или хрупкая нить;
даже если плохо-
надо жить и быть на шаг впереди


Рецензии