спасибо
что рядом ты сейчас,
За то, что серцем ты со мной
Я чувствую тебя.
Ты резок, вздорен, но люблю
Я все твои капризы.
Сначала спорю и рублю
Тебя на полумысли,
Потом остыну, обсужу
С собою в тишине
И нахожу всегда вину
В себе, а не в тебе.
Ты просто ангел, ты другой
Хоть километры между
Ты рядом, ты всегда со мной,
Ты даришь мне надежду
Надежду лучшей в мире стать,
Но ты пойми, котёнок.
Хочу лишь для тебя блистать
Я твой всегда ребёнок.
06/08/2010
Свидетельство о публикации №110080706723