Грусть

    Грусть

    Моя грусть,
    как утренний
    туман,
    как радуга зари,
    начало дня!
    С мечтой
    о счастье
    и любви,
    здесь на рассвете,
    с песней,  у ручья!
    1269. 29.03.2010г.


Рецензии