Я рисую..

Короче день и сон стучит в окно,
Уносит в ночь воспоминанья.
Ещё я есть, ещё я мысли,
Но остаёться горечь растованья.

Свеча и ваза на столе,
Свет в белых лепестках таиться
И вечность - лестничный пролет.
Зима не долго будет длиться.

Пройдёт лишь миг и в дверь войдет,
Твой образ, в виде ветра шума
И взглядом меня обожжёт,
Но это всё лишь я рисую.


Рецензии