Панку
Твой огненный прожигающий взгляд.
Ну давай же еще тяжелее играй!
Ну давай настройся на жесткий лад!
Порви всех своей гитарой,
Докажи,что ты особенный чел,
Убери эту попсу с фанерой сраной,
Убери этот весь беспредел!
Все татуировки я твои люблю
И голос твой никогда не забываю,
Все песни в душе своей храню.
О встрече с тобой постоянно мечтаю.
Я люблю тебя таким,какой ты есть,
Таким непохожим на других.
Ты - панк!слов иных не нужно здесь,
Самая клевая музыка только у таких!
13.07.07
Свидетельство о публикации №110080706695