а на самом деле
я иду дышу
цепляясь за обрывки осени
что тогда не так? меня вы спросите
в лёгкие
воробьями словечки
сели стаями
каждым летом
мы маленькие человечки
мы оттаяли
вдыхаем оттепель
кто мы теперь?
зачем мы теперь?
и надо ли?
ронять листья совести
говорить друг-другу дерзости
нести ответственность?
естественность
не снаружи
ми - пусты
мир перегружен
Свидетельство о публикации №110080706684