Береза
Из моих жил течет сок;
Опадает с меня красота,
И на голые ветки бьет один песок.
Я слышу под собою песни
И вижу над собою небо, облака,
И как люди отдыхают вместе;
И как бывает больно от костра...
Стою среди поля одна,
Текут с меня горькие слезы.
Бьют топором у моего ствола,
И нет больше меня - Березы...
16.08.06
Свидетельство о публикации №110080706682