Я тебя...

Я тебя... не жду.
              (Я уже... не жду).
От мечты...
            все сполна получила.
Я любила тебя.
            (На свою лишь беду).
Быть счастливой...
                я Бога молила.

Я тебя... не зову!
      (Смысла нет... уже звать).
И к тебе я...
                наверно, остыла.
Не бегу за тобой.
           (Я устала... бежать).
Ты не видел...
             А я ведь... любила.

Я к тебе... не приду.
            (Не зовешь ты меня).
Только сердце...
              тебя лишь хранило.
И опять я кричу:
          " Без тебя... пропаду!
Я простила...
              Любила...
                Забыла..."

          / 7.08.10 /

            


Рецензии