Двое Предел реальности - Предел мечтаний

Хочу любви я пылкой, страстной, ненаглядной!
           Хочу я нежности и ласки распрекрасной!
                Хочу тебя я вновь и вновь....
                пусть загорается огонь
                со мной пылать он будет словно - кровь
           заденет разум мой, утешит боль
отпустит слабость и найдет любовь!

Алые губы сладким вином отдают,
           А глаза цвета коняька
                Зовут, мерцают ...
                манят и тащят меня
                за собой в кровный пассаж,
           чтоб насладиться ,сделав массаж
и насладиться ночью темной и безобразной!

Ты забрал мое сердце и душу!
           Ты отнял тело мое, заблудшее
                Ушлое тянется время...
                не поймать и не отдать
                как я раньше мечтала,
           ждала и любила тебя,
а сейчас я осталась одна!


Рецензии