Печальная шутка
игру воображенья!
...Но кто-то выкрал ноты из такси.
В них завернули жирное печенье,
пузырь вина
и банку иваси,
и сели шумно
где-то на балконе,
и кто-то выпил...
и успел уснуть...
Он вышел показать
игру на саксофоне,
они – "от безобразий отдохнуть".
____________________
Свидетельство о публикации №110080706646