Дольче вита
тех лет, что прошли.
Сначала умчались простые синицы,
потом журавли.
Растаяли в небе мои самолёты,
потом корабли...
Но в небе и море казалось, что кто-то
тоскует вдали...
Сквозь долгие годы он ждёт, не уходит...
уже на мели..
А мне страшновато, но, видимо, надо
коснуться земли...
Ступать, безоглядно, доверится взгляду
и жечь корабли.
И видимо радость - за смелость награда
питомцам Земли.
Свидетельство о публикации №110080706645
Макс Ставрос 03.12.2011 02:35 Заявить о нарушении