Осень

Золото мира-тлен,жемчуг,алмазы-пыль. -СЕРДЦЕ схватили в плен,мысли-в ногах ковыль.Как и когда пропал,в омуте серых глаз?-Может быть сам искал эту беду,как раз?  Ложь,ложью оправдал,видел знак"Stop",но шел. То,что предашь я-знал, сердце швырнеш на пол. Вычислил наш итог,предусмотрел финал. Переступив порог,к осени побежал... -Нет,не жалею я,лишь об одном печаль-Ночь,без тебя-петля, День-на глазах вуаль... Как же пройти весь путь,не зацепив пустоты,как мне опять вдохнуть ВОЗДУХ ,в котором ТЫ?


Рецензии
Весь путь пройти удачно,без изъянов,никому не удаётся. Может просто....свернуть на другую тропу...? Удачи Вам и тепла в душе.

Ольга Шваб   27.01.2021 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.