Спите...

Тише-тише, не пишите,
не стучите, отойдите.
И словами не шуршите,
тихим кликом не будите...
Спите-спите сон глядите,
отрывайтесь и летите
выше пеплов и вулканов,
выше розовых туманов .
Вы увидите друг друга...
молча, глаз не открывая.. 
Жизнь покатится по кругу
в опьяненьи карнавала! 
Вы душою отдохнёте
как давно не отдыхали.
Вас поймут, и вы поймёте...
Вы проснулись - тише, тише!
Улыбнитесь на прощанье!) 
Не смущайтесь ...было слышно
только ровное дыханье...)
...........Люблю


Рецензии