подруге

Теперь я знаю, точно – счастье в мире есть! со мной по жизни ты идешь.
Вернее, ближе человека, поверьте, в мире не найдешь!
Она всегда была со мною рядом: в час радости иль в горькую минуту,
Всегда поддержит бодрым словом, свою беспечную подругу!
Бывало так – не понимали мы друг друга,
И ссоры глупые бывали иногда,
Но верю я моя подруга, что ты не сильно обижалась на меня!
Пусть мне не так уж много лет и мало в жизни повидала,
Скажу вам честно, лучше человека не встречала!
Пусть кто-то скажет: «Расхвалила, приукрасила чуть-чуть!»
Я сердце вам сейчас открыла, и этого не жалко мне не чуть!


Рецензии