Покой дороже

Покой дороже всех на свете.
Ну,пусть прийдёт.Ну,пусть прийдёт.
Один я у мамы на этой планете.
Ладно,душа переживёт.

Всё уходит нежданно.
Всё уходит во мглу.
Покой желанный
Видится на яву.

Видится месяц май.
Видится много чего.
Но погоди не встречай.
Жалей себя одного.

Не ходи ты с усмешкой.
Не проси у Бога.
Он и так  дал слишком
Очень и очень много.


Рецензии