Гроза-2

Тёмные тучи,
Ветер ревёт -
Гроза приближается.
Всполохи молний,
Раскатистый гром,
Потоки воды низвергаются.

     Солнечный лучик
     Косо пробил
     Отверстие в туче.
     Радуга вспыхнула
     В толще воды -
     Дугою покруче.

Сердце трепещет,
Рвётся душа...
Мысли и разноцветье.
Тучи умчались,
И снова жара
Расплавила тысячелетие...

11.07.10


Рецензии