Не ищи

Не ищи у судьбы приличья..
Всё само собой происходит..
В прошлом на прочь оставь отличья..
Вновь безумие нас хороводит..
Просто нам с тобой..
Так записано..
В книге судеб..
И нет сомнения..
Я найду тебя..
Независимо..
От безумной судьбы решения


Рецензии