Зачем

Зачем светили эти звезды,
Когда я шла во тьме ночной?
И, не скрывая свои слезы
Слегка стирала тушь рукой.

Зачем Луна большая в небе
И море птичьих голосов?
Зачем весь мир раз мы не вместе?
С тобой мы больше не вдвоем...


Рецензии