В безумной мгле на свет иду

В безумной мгле на свет иду
На свет звезды пленительной и яркой
И силы тают на беду,
Но все-таки молюсь украдкой,
Чтобы хватило сил дойти,
Чтоб не пропасть в ночи глубокой,
Чтоб не кричал ты в след – Прости …
И быть для всех чужой – далекой …
Пускай забудут навсегда,
Что в жизнь их я вошла с дождем.
Пускай ушла я как вода… 
Махнув крылом – плащом…
Вот лес и дождь мои друзья
Давно не важно, что там дальше.
Ведь к людям мне давно нельзя,
Ведь не терплю я грубой фальши.
Последний мой приют
И вот конец… конец обид, страданий
Меня наверно не найдут
И здесь не будет лоскутков рыданий…


Рецензии