Письмо в редакцию

            

                Стихотворение написано на конкурс Японских Гейш
                "Письмо в редакцию или вопрос жизни и смерти"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=319#p13891


Я с детства  поклоняюсь  модернизму,
А  импрессионизм - так  мой конёк,
Мне  в  этой жизни  всяческие «измы» -
Дороже, чем красивый паренёк.

Порой  часами пялюсь на  картину -
Чья там мазня не в силах различить.
Багаж мой  полон лишь наполовину,
Наполовину  пуст…Ну,  как   тут  быть?

Вчера  была на выставке в музее,
Моя свекровь со мною приползла.
Мы с нею любим  эту  галерею.
Неужто мужа брать с собой, Козла!

Перед глазами нашими - Эпохи
Цветастое, раскрылось полотно.
Мы, в этом деле доки и пройдохи.
Мы, в энтом смысле, существо одно!

Но, иногда, она невыносима,
И по сто раз на дню меняет взгляд.
Причём, настолько ,стерва,  агрессивна,
Что я  в ознобе с головы до пят.

То ей ВАН ГОГ -  кумир  - аж  на  три года,
То  о Моне талдычит без конца.
То РАФАЭЛЕМ бредит. Что за мода
Ей вечно строить из себя борца?

Уж   нету   сил  бороться с гадством этим
(На кухне  со свекровью тоже  фронт),
Скорей, прошу, редакция,  ответьте,
Какой   мне  ЙАД  подсыпать ей в  компот?


Рецензии
МУНЯ, слушай мой совет:
Лучше ГУГЛА друга нет,
Набери скорее "ЯД",
И... уж нет пути назад!
.................................
Но компот вари с любовью,
Чтоб понравился свекрови.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___-)))Герда

Инесса Федина Продолжение   07.08.2010 23:44     Заявить о нарушении
Свекрови супчик дам с грибами!
Мы с милым собирали сами.
Но мы в грибах не волокём,
Что там собрали - не поймём...:)

Спасибо, Гердочка.

Мун Эвей   03.09.2010 18:36   Заявить о нарушении