Я обязательно вернусь
Я в дальний путь всегда стремлюсь,
чтоб в доме было все нормально.
Но обязательно вернусь.
Хотя дорога будет дальней.
Тянуть тебе одной все трудно.
Работа, дом и внук, и дети.
Вернется вскоре муж твой блудный.
Ты трудности забудешь эти.
И в доме станет всем приятно.
В семью тепло вернется тоже.
Все отношения понятны.
И вместе жить опять мы сможем.
2.10.2004г.
Свидетельство о публикации №110080706467
Большое спасибо за отзыв. Всего Вам хорошего и успехов во всем.
С уважением. Саша.
Александр Железнов 31.08.2010 19:12 Заявить о нарушении