с привкусом ладана

Ты становишься дальше и дальше,с каждым шагом идущего времени,больше в голосе слышится фальши,с каждым импульсом сердцебиения. Ты меняешься в ритме хронометра,как графит,под огромным давлением,но назло показаньям барометра,результат-не алмаз,к сожалению. Пусть не все рождены для сияния,но зачем в этот мир была послана?И откуда тоска и страдание,в тех глазах,что для радости созданы? Может быть перепутав столетия,или пункт твоего назначения,в суматохе небес не заметили,и ошиблись в моменте рождения? В образ созданный воображением,ты меня убеждала поверить,но все принципы мировозрения,как всегда оставляла за дверью. Знает каждый из нас,но не сказано,а молчанием врядли оправдана-по щекам все-то слезы размазана ПРАВДА ГОРЬКАЯ с привкусом ладана.


Рецензии