Знаю
И для попранья свободы
Всё же меня непременно сожгут
Талые памяти воды.
Образ несбывшихся тягостных дум
Пьяного счастья сомненья
Глупые мысли, горячечный ум,
Прошлого тяжкие тени -
Всё превосходно горит без следа,
Без помутненья рассудка.
Что же, приятель, давай-ка сюда,
Рядом присядь на минутку,
Рядышком водка. Немножко плесни –
Мне и себе на два пальца.
В небе предутреннем гаснут огни,
Сумрак растянут на пяльцах
Так, словно где рукоделие ждут,
Чтобы укрыть все невзгоды…
Знаю: в объятьях так нежно сожмут
Талые памяти воды.
Свидетельство о публикации №110080706452
Талые памяти воды..."
как это со_звучно, Слав...особенно сегодня...
Странная Женщина Странная 13.08.2010 16:50 Заявить о нарушении