07. 08. 2010

скучно, одиноко
жду тебя
сижу на подоконнике
крае окна

в мыслях обнимаю
взглядом любя
люблю тебя
в себе тебе говорю слова

от сердца
написана  строка
от начала до конца
и милая улыбка... слегка

столкнулись
взгляд  взглядом
я тебя чувствую...
мне больше ничего не надо


Рецензии