Поздравление ко дню рождения после шестидесяти

С днём рожденья поздравляем,
И от всей души желаем,
Прожить не меньше сотни лет,
Не зная горести и бед!

Ты не жалей года былые.
Конечно, были молодые...
Зато был телик чёрно-белый.
До брака секс - запрет был строгий!
Работа, дом, да огород...
И так жилось из года в год...

Сегодня лучше ты живёшь:
Так рано утром не встаёшь,
И телевизор есть цветной,
До брака можно спать с любой.

Не надо печь сейчас топить,
Дрова колоть, воду носить...
На кнопки только нажимай,
И всё как в сказке - полный Рай!

А век компьютера какой!
Он завлечёт тебя собой,
Да так, что дни считать забудешь!
Поверь, скучать ты с ним не будешь.

Найдёшь здесь новое знакомство,
И одноклассников всех вспомнишь.
Но сильно им не увлекайся,
А спортом тоже занимайся.

Прогулки, штанга, бег трусцой...
Чтоб в форме был до золотой!
Короче, сильно не скучай,
Нас чаще в гости приглашай.

Для внуков время находи.
Дай Бог тебе благие дни!
Дни радости, любви, согласия,
Здоровых долгих лет и счастья!
 


Рецензии