Стишок о женских капризах

расскажи мне сказку на ночь,
расскажи про что-нибудь.
как царевич свет иваныч
победил большую жуть

расскажи про верлиоку,
про ракеты-корабли,
про рокайль и барокко,
про монэ и про дали

про монгола чингизхана
и про долларовый крах...
......................
помолчи, моя марьяна,
вместо сказки будет трах.


Рецензии