4. 08. 2010

Вечер, Москва, тусклый свет, переход..
песня, гитара, снующий народ

Дым от пожара заволок всю столицу
домой ехать в лом, от гари не спится

струны, аккорды, мелодии звук...
звон мелких денег, хлопанье рук..

Жарко и душно, вспотело все тело,
дальше стоять тут совсем уж не дело!

Полночь, метро, сиденье потертое..
две тысячи десять, август, четвертое..


Рецензии