А я ещё и на швейной машинке могу...

Оля Бакинская в стихотворении
незатейливое
http://www.stihi.ru/2010/08/03/3898
рассказывает о своих талантах:

Нарисую утро, летний дождик -
чудо из чудес в моей Вселенной!
Я наверное плохой художник...
    Но зато целуюсь обалденно!!!

Напишу-ка музыку к картине -
в темпе Vivo дождик бьет по крыше...
Лучше испеку пирог с малиной!
   (...музыкант я тоже никудышний)

Напишу я сказку, с хэппи-эндом!!!
(без него и сказки быть не может!)-
Ты со мною рядом этим летом...
   ...и еще лет эдак сотню тоже!
-------------------------------------
Стихотворение несерьёзное и пародия такая же:

А я ещё и на швейной машинке могу...

Целоваться я могу прекрасно,
но тут вдохновенье накатило,
песни стала сочинять и сказки,
да ещё пирог испечь решила.

Ты пришёл, окинул это взглядом,
откусил пирог, поморщил рожу:
Оля, на фига всё это надо?
Занимайся лучше тем, что можешь.


Рецензии