До новой встречи..

Дорогая, я перестал писать стихи,
Которые ты так любила.
Я теперь знаю как, но нету сил.
Где моя муза, что меня кормила?

А ты сидишь перед тобой экран
И эти строки. Господи, как мило!
И я уже не тут, я там.
В том будущем, где ты меня любила.

Бам! И вот я снова здесь прям за тобою.
Тссс! Я лягу ветерком на твои плечи.
Ты дернешься, меня стряхнет волною.
Я падаю, кричу: "До новой встречи!"


Рецензии