Если... знаю...

Если солнце выше,
И ты - облака.
Знаю, ты услышишь,
Что люблю тебя!

Если будет скучно,
Ты мне позвони...
Знаю, лучше тучи -
Солнцу не найти!

Если день так скучен,
И тревожит гром...
Знай, что есть от скуки,
Незабытый сон!

Ну,а если просто,
Хочешь поболтать -
Я с тобой, ты знаешь,
Не разлей вода!


Рецензии