Сколько мне отпущено судьбой...
Зим и лет?
Сколько мы перенесли с тобой
Слез и бед...
Как сберечь нам на века
Звездный свет?
Вот тебе моя рука
И мой портрет...
Как покоя просит
Мое тело, моя душа...
Как смертельно под простынёй белой
Прикосновение ножа...
Почему же так пахнет горько
Полынь-трава?
Вечер. Больничная койка
И я жива.
Почему все на свете проклятья
Лишь мне одной?
Ты сказал: "Дарю тебе платье.
Танцуй и пой!"
Меня преследуют, душат
Эти слова.
Ничего не хочу! Ты мне не нужен!
Болит голова...
Ты видишь - замкнулся круг?
Испей печаль.
Смерть - мой последний друг,
С вечностью обвенчай...
Свидетельство о публикации №110080706366