Придумать свой финал
ж. сувой воды, вир, вырь, круговорот, пучина, водоверть, водоворот, водокруть, заверть, вороть, крутень, закрутень, круговая струя над омутом, коего круча обращена встречу теченью; круженье воды..."
Из словаря В. Даля
Ах, как причудлива судьба.
И деловита.
Щедра бывает и скупа.
Но с умным видом
И злодеяния творит,
И одаряет.
То восхищает, то болит,
То озаряет.
Ведёт, бывает, как звезда,
То вдруг бросает.
То заросли, то борозда,
Сама-то знает,
К какому рубежу ведёт,
И где прорехи?
Какой в конце предъявит счёт?
Мне не до смеха.
То улыбнётся, то оскал.
То гладь, то суводь...
Я постараюсь свой финал
сама придумать.
07. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110080706344
http://www.stihi.ru/2009/06/09/5477
С нежным теплом
Яков Вортсман 19.08.2010 00:09 Заявить о нарушении