Ты была

Ты была такая не подумать.
Ты была моя иль не моя?
Тяжела сегодня нынче сума.
Подыму её,коль я не я.

Ты такая,ах,сто лет прошло.
Не могу я вспомнить угощенья.
Нам по жизни просто напросто везло.
Не хочу я никакого мщенья.

Всё у нас прошло за пять минут.
Только знай-я не в обиде.
Просто где-то в сердце ниже тут.
Как-будто кресты на могиле.


Рецензии