Не назвать уже селом
И деревней не назвать
Эту часть в краю лесном,
Где домов-то шесть и пять.*
Первозданная природа
Жизнью здесь живёт своей,
От земли до небосвода
Льёт в прозрачность свой елей.
Одинокая дорога
Скроет думы меж ветвей,
Льётся сверху позолота,
Звёзды вместо фонарей.
Спит луна здесь нежась в шёлке
Тёмных-тёмных простыней,
Тихо плачет ночью Волга
Пряча слёзы меж камней.
*6 домов по левую сторону, 5 - по правую.
07.08.2010.
Свидетельство о публикации №110080706254
Наталья Чуб 08.08.2010 00:24 Заявить о нарушении
Шеланкова Татьяна Ивановна 08.08.2010 21:24 Заявить о нарушении