Спекается за небосводом ложь

Спекается за небосводом ложь
В огромный шар с кровавой тенью...
Глаз вымысел так преданно-хорош...
Но маячок всех опасений
Пугливым бликом ёкнул вдоль ресниц,
Вдруг всколыхнув на дне сомнений
Горчащий вкус исписанных страниц...
И...потускнел мой светлый гений...


Рецензии