Колыбельная
Прижмись щекой к моим рукам,
И пусть полночная гроза
Даст волю несбывшимся снам.
Пусть ангел голосом журчащим
Споет тебе закатный блюз.
Вот было б это все почаще...
Почаще говорить тебе люблю...
Сдувая ветром непослушные вихры,
Тихонько гладить твои плечи...
Пусть этой ночью мы одни,
И пусть сегодня время лечит.
А завтра проснешься с первым трезвоном
Забытой механической игрушки...
Знай, вечером жду тебя снова,
Никто не споет тебе лучше...
Свидетельство о публикации №110080700624