***
Грустно
Ощущение тревоги
Довольно сильно ноет сердце
Хоть нет причин для беспокойства.
Наверно это ощущенье
Знакомо многим
И я задумался
Возможно
Нас кто-то так предупреждает
О том,что будет иль уже случилочсь
Но все же зря произошло.
С такими мыслями все еще хуже
И до безумия один лишь шаг
И в этом случае помогут
Любовь и верные друзья.
Но лишь забыть об этом ненадолго...
Свидетельство о публикации №110080706234