Шарада-13

Холодильник такой был когда-то...
Это снежная корочка. С хрустом.
Воображение наше богато,
Сконцентрируем музу мы в сгусток.

С двух сторон мы по букве припишем,
Что в алфавите служат началом.
Справа - нота. Ну та, что повыше.
Ну а далее дело за малым.

Что в конце? Как-то всё символично.
Словно мини-алфавит пред нами.
Буквы, что по краям - идентичны.
Was ist das? Herrlich Frauenname.


Просьба в рецензиях ответы не писать!


Рецензии
Знаю-знаю...Красивое имя! :)

Эльвира Воронина   16.09.2010 10:20     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо Вам!

Матифу   16.09.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.